Showing posts with label Software. Show all posts
Showing posts with label Software. Show all posts

Cara Transform Windows 7/Vista Ke MAC OS X

08:39 12 Comments
Welcome lovers of bloggers dan para pengunjung yang berbahagia di blog choppie88.com , Semoga blog ini selalu menyajikan tulisan yang bisa menambah pengetahuan Anda dan tentunya saya pribadi. Aamiin.

Hay ... Apakabarnya sahabat semua ? Baik-baik semua lah yah ... Sebentar lagi masuk bulan puasa, karena moment ini hanya setahun sekali, sudah tentun harus jaga kesehatan agar puasa kita lancar.

Game House Untuk Komputer

09:37 15 Comments
Welcome lovers of bloggers dan para pengunjung yang berbahagia di blog choppie88.com , Semoga blog ini selalu menyajikan tulisan yang bisa menambah pengetahuan Anda dan tentunya saya pribadi. Aamiin.

Game House ... yups.. postingan untuk hari ini saya akan share software berbasis game. Game house adalah pengembang permainan online, yang pada akhirnya  Setelah masuk dibeberapa disdributor game house bisa dimaiankan secara offline, dan selanjutnya dari beberapa game yang di satukan, menjadi satu file setup, agar mempermudah proses pemasangan pada windows.

Download Golden Wafi Terjemah Bahasa Inggris-Arab

12:40 26 Comments
Software Golden Wafi adalah software terjemah bahasa arab ke dalam bahasa inggris dan sebaliknya. Software ini juga termasuk software penerejamah yang sangai baik. Software ini khusus digunakan untuk menterjemahkan multi dokumen. Awal mula saya tahu software ini, kerena saya ditanya oleh teman yang kuliah di UNJ "punya software golden wafi tidak?" karena dosennya hanya merekomendasikan untuk pakai software tersebut. Dari situ saya coba cari tahu bagaimana cara penggunaannya. hehehe.

Software Terjemah Bahasa Inggris

21:00 24 Comments
Hay sahabat ... Salam Sukses Mulia ...
Software Terjemah Bahasa Inggris. Menurut anda penting nggal sih ? :) kalau menurut saya dibutuhkan buat yang belum mahir dalam proses penterjemahan, dan tidak dibutuhkan buat mereka yang sudah mahir dalam urusan terjemahan, apalagi mereka yanag basic nya memang translator. hehehe. Pasti sudah hafal di luar kepala, sudah banyak perbendaharaan kosa kata nya.

Cara Agar Tampilan Bluestack Lebih Menarik

21:00 47 Comments
Teknologi gadget dari tahun ke tahun semakin melejit, apalagi dengan munculnya perangkat android yang berkembang sangat pesat, perangkat android ini membuat pengguna ponsel semakin dimanjakan dengan kemudahan yang disuguhkan didalamnya. hingga membuat para pengguna pc/laptop pun semakin mencari cara agar si androin tersebut bisa diopersikan dengan menggunakan pc/laptop yang berbasis OS windows.

Ditengah persaingan yang ketat, terciptalah sebuah software atau aplikasi yang mampu memadukan system android pada windows untuk dapat menikmati fitur-fiturnya pada pc sekaligus dapat pula mengopreasikan BBM. Yang belum tahu atau yang mau mencoba silahkan klik Cara Termudah Menggunakan BBM di Laptop/PC

Download Software Qur'an In Word

21:05 14 Comments
Software qur'an in word adalah program aplikasi untuk menyisipkan ayat-ayat al-qur'an lengkap dengan terjemahannya. Software yang saya sajikan ini sudah mencakup beberapa Terjemahannya, Seperti Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Korea, Perancis, Jerman, Italia, Malyasia dll. Lengkap bukan ? :) Jadi, tunggu kapan lagi segera miliki softwarenya.

Software Deep Freeze

21:59 18 Comments
Memperbaiki laptop/pc adalah hal yang sering sekali terjadi bagi para usernya, eantah rusak karena softwere atau hardware. Dan yang sering sekali terjadi adalah serangan virus atau malware terhadap pc/laptop anda. Pokoknya itu virus mudah banget masuk ke system laptop/pc apalagi buat anda yang tiada hari tanpa internet. Tentu harus selalu update Antivirus.

Terus ada lagi nih, biasanya kan tanpa sepengetahuan si empunya saat laptop/pc di pinjam atau di mainin sama anak-anak atau sedang tanpa pemantauan si empunya, eh ternyata ada banyak file-file yang tidak penting yang terpasang di PC/Laptop anda, dan itu sangat sekali mengganggu performa laptop/pc. Apalagi kalau harus bolak-balik perbaiki laptop wah bisa menguras dompet kan ? :)

Cara Termudah Menggunakan BBM di Laptop/PC

21:08 283 Comments
Siapa orangnya sih yang tidak kenal sama yang namanya BBM (Blackberry Messanger). Dari mulai kalangan anak-anak sampai dewasa saya yakin sudah tahu. ^_^

Dengan fitur-fitu menarik yang tersedia di Ponsel blackberry, membuat penggunanya semakin dimanjakan dengan kecanggihannya, Bukan hanya Ponsel Blackberry, Pengguna Androidpun sudah bisa menggunanakan BBM.

Virtual Midi Piano Keyboard

22:19 14 Comments


Hay hay sahabat .... Kabar Sehat ?, Hati Gembira?, Keadaan Super mengasikan?, tentunya itu semua yang kita harapkan toh ? ^_^. Tapi apapun itu Minumannya tetap teh botol sosro hehehe (just kidding). kuncinya hanya satu Legowo (bahasa jawa) Bahasa indonesianya "lapang dada" kan yah ? hehehe buat orang jawa pasti sudah ngerti toh ? hehe

Sahabat Bosan gak sih, kalau tiap hari ngeliatin layar komputer dengan muka serius dan pikiran fokus sangat. hehehe. pikiran pusing karena blog belum juga kunjung ramai, atau terkadang lagi asik-asiknya ngeblog internet bermasalah, pokonya banyak juga sih sebab karena bosan, kalau saya sih terkadang bosan juga kalaupun saya suka berselancar di dunia komputer tapi yang namanya manusia pasti butuh penyegaran. hehe.

Baca Novel di Komputer

23:05 22 Comments

Baca Novel di Komputer apa bisa ? bisa donk.....! ah paling berupa file pdf kan ? bukan donk ... ! atau berupa file power point ?, hmmm ya bukan juga lah , hehehe. Hmmmmm kira-kira apa coba dan bagaimana format novelnya. Baca sampai selesai yah, jangan baca setengah-setengah. biar gak meleset jauh komentarnya dengan yang sedang dibahas. hahahahahaha. 

Begini Sahabat..., biasanya kan saya bahas tips dan trik nih, atau kadang cerita-cerita sendiri. Nah yang pasti sekarang lagi pengin bagi-bagi novel, karena kebetulan novel ini masih tersimpan di file saya, akan lebih baik kalau saya bagi-bagikan buat sahabat. Siapa tahu ada yang belum punya novelnya dan tetarik ingin memiliki kan bisa langsung ambil disini. Apalagi buat yang hobi baca buku / novel, waaah, kebetulan kan ? gak perlu jauh-jauh ke toko buku.

Download Koleksi Font Arab Untuk Komputer

21:15 40 Comments
Jumpa lagi sahabat dengan blognya Fiu Choppie / Sukses Mulia blog yang umurnya baru seumur biji jagung. dan berharap bisa lebih baik lagi kedepannya. Aamiin. Karena termasuk orang yang rugi jika sekarang lebih buruk dari hari kemarin. yah begitu sih kata guru-guru aku. betul kan sahabat ? hee. Semoga yang membaca tulisan ini juga bukan termasuk dari golongan orang - orang yang merugi. Aamiin...

Game Onet

10:17 7 Comments


Game Onet. Ada yang masih suka nonton film kartun pokemon gak ? atau masih sering nonton yah, kan sekarang mashi tayang tuh di indosiar setiap hari minggu. hehehe :). nah, aku mau bagi-bagi nih game tentang pokemon tapi cuma gambarnay saja. kalau nama game nya ONET.

Free Antivirus Avira

09:40 Add Comment

Anti Viris avira termasuk dari beberapa anti virus terbaik didunia, namun setiap antivrus pasti punya kelemahan dan kelebihan jadi tergantung dari kebutuhan si pemakai, untuk lebih jelas kekurangan dan kelebihan antivirus avira sahabat bisa cari di google karena sudah bertaburan para blogger yang posting tentang itu. dengan catatan jika antivirus tersebut versi gratisan usahakan update minimal sekali dalam seminggu. kalau berminat yang pro sahabat tinggal beli di situs resmi avira.