Showing posts with label Game. Show all posts
Showing posts with label Game. Show all posts

Game House Untuk Komputer

09:37 15 Comments
Welcome lovers of bloggers dan para pengunjung yang berbahagia di blog choppie88.com , Semoga blog ini selalu menyajikan tulisan yang bisa menambah pengetahuan Anda dan tentunya saya pribadi. Aamiin.

Game House ... yups.. postingan untuk hari ini saya akan share software berbasis game. Game house adalah pengembang permainan online, yang pada akhirnya  Setelah masuk dibeberapa disdributor game house bisa dimaiankan secara offline, dan selanjutnya dari beberapa game yang di satukan, menjadi satu file setup, agar mempermudah proses pemasangan pada windows.

Game Onet

10:17 7 Comments


Game Onet. Ada yang masih suka nonton film kartun pokemon gak ? atau masih sering nonton yah, kan sekarang mashi tayang tuh di indosiar setiap hari minggu. hehehe :). nah, aku mau bagi-bagi nih game tentang pokemon tapi cuma gambarnay saja. kalau nama game nya ONET.