Sepi Menemani 31 Oktober 2013

21:53 Add Comment
Kamis, 31 Oktober 2013. Di Penghujung bulan ini seprti biasanya aktfitas keseharianku tak lepas dari yang namanya TKI Tenaga Kerja Indonesia. baik itu ke negara Timur Tingah ataupun ASEAN

Dengan upah yang cukup banyak dan menggiurkan. membuat setiap orang dari belahan bumi indonesia rela merogoh rupiah berapa pun, demi bisa bekerja di negeri orang. walaupun tidak sedikit dari TKI mendapat fasilitas dan jaminan selama proses pendaftaran. 

Wasiat Imam Al - Ghozali

22:19 2 Comments
Allah Tidak memandang Tua, Muda, anak-anak bahkan bayi. kaya, miskin, sederhana semuanya akan merasakan rasa sakit yang begitu dahsyat. bahkan lebih sakit dari pada kulit dikupas dari tubuh kita.
Siapa yang dapat menolong kita kala kejadian tersebut mengahampiri diri kita, Harta yang melimpah, Istrinya yang cantik, ataukah mobil kesayangan kita? hanya amal ibadah lah yang dapat menolong kita dari semua itu.


Tak Seindah Kulitmu

21:24 1 Comment
Monday is money Day, untuk menjadi lebih baik lebih tepat kita rubah menjadi Everyday is money day. 

Terpampang gambar disamping mengingatkanku akan sebuah kejadian ditempat keseharianku mencari rizqi. kejadian yang membuatku terdiam dalam lamunan. dan membawa fikirku semakin jauh melangkah. dalam hatiku berkata "pantas saja banyakselang yang beranggapan isi tak sebagus kulitnya".

Cara Memberi Gambar diPemutar Musik

12:09 2 Comments
Pernah liat pemutar musik terus ada gambarnya seperti gambar disamping ? Pasti Pernahkan. karena file musik yang kita punya kan bukan hasil karya sendiri. tapi jangan khawatir, buat kalian yang gambarnya pengin ada pada saat putar musik kesayangannya. Mudah saja buat merubah atau memberi photo pribadi atau yang lainnya sesuai selera di musik tersebut. kalau ada yang sudah tahu mohon di koreksi jika ada yang kurang atau salah.

Pengemis Kaya

01:43 4 Comments
Mengemis adalah hal yang dilakukan oleh seseorang yang membutuhkan uangmakanan, tempat tinggal atau hal lainnya dari orang yang mereka temui dengan meminta. Umumnya di kota besar sering terlihat pengemis meminta uang, makanan atau benda lainnya. Pengemis sering meminta dengan menggunakan gelas, kotak kecil, topi atau benda lainnya yang dapat dimasukan uang dan kadang-kadang menggunakan pesan seperti, "Tolong, aku tidak punya rumah" atau "Tolonglah korban bencana alam ini

Cara Download Youtube Tanpa Software

12:32 2 Comments

Suka download lagu di youtube ? atau kalau sahabat lagi buka halaman youtube terus nemuin film yang bagus. pas mau download gak adaisoftware buat downloadnya. wah.. bisa rugi kan ? hehehe kalau di komputer sendiri sih sahabat tinggal cari aja software buat dowload youtube di google banyak.

Semua Tentang Nyamuk

22:49 Add Comment
Nyamuk adalah serangga tergolong dalam order Diptera; genera termasuk AnophelesCulexPsorophoraOchlerotatusAedes
SabethesWyeomyia,Culiseta, dan Haemagoggus untuk jumlah keseluruhan sekitar 35 genera yang merangkum 2700 spesies. Nyamuk mempunyai dua sayap bersisik, tubuh yang langsing, dan enam kaki panjang; antarspesies berbeda-beda tetapi jarang sekali melebihi 15 mm.
Dalam bahasa Inggris, nyamuk dikenal sebagai "Mosquito", berasal dari sebuah kata dalam bahasa Spanyol atau bahasa Portugis yang berarti lalat kecil. Penggunaan kata Mosquito bermula sejak tahun 1583. Di Britania Raya nyamuk dikenal sebagai gnats.

DAPATKAN BANYAK PENGUNJUNG DENGAN DAFTAR DMOZ

09:52 5 Comments

Barusan saya blogwalking kebeberapa blog dan mendapatkan artikel ini dari blogdoodey.blogspot.com. Sekedar menyebar luaskan artikel ini, karena begitu pentingnya untuk meningkatkan popularitas blog di SERP (search engine result page).  Siapa sih blogger / webmaster yang tidak ingin situs kesayangannya masuk kedalam search enggine, apalagi muncul di result page pertama. Keuntungan tersendiri bagi situs yang mempunyai trafik pengunjung unik dari SERP. Sama seperti blog ini. hehe pengen tau rahasianya ? baca post ini sampai tuntas. Ok ?

Cara Mudah Blog Terindex Google

23:13 Add Comment

Berapa lama blog terdeteksi mesin pencari google, jawabnya adalah paling lama 24 jam sebab semua blog pasti terindex google jika telah submit URL(mendaftarkan alamat blog di google). Nah, masalahnya adalah dihalaman berapa blog kita nanti akan ditampilkan jika kita mencari dengan keyword nama blog atau kata kunci yang relevan dengan isi blog kita? 
Sepatu Cantik

Sepatu Cantik

21:00 Add Comment

buat kalian yang mau lagi bingung cari sepatu buat istri atau pasangannya, bisa order disini tanpa susah-susah cari toko silahkan cek - cek terlebih dahulu barang yang akan dibeli bila berminat segera order.

Pupusnya Harapan

21:00 Add Comment

Hembusan angin menerpa seluruh makhluq hidup yang ada di alam semesta. Lelah, letih, lesu seketika hilang kala malam hari mulai menyapanya, setelah sehari penuh beraktifitas. Ada yang memanfaatkannya bersama keluarga tercinta, ada juga yang bersantai ria bersama teman-teman terdekatnya, ada juga yang melewatkannya tuk memejamkan kedua mata sampai suara-suara indah nan merdu terngiang dalam sunyinya malam. Berbagai cara dilakukakan tuk menyambut keesokan harinya.

Tukar Link

Tukar Link

00:48 2 Comments
Mau Tukeran Link ? Gampang koq caranya . Tinggal isi nama dan URL blog sahabat di bawah Link Blog sahabat langsung terpasang secara otomatis. Dan juga banyak Keuntungan loh tukeran link di gubugnya si Bolang. Hehehehe Ayo budayakan tuker link. Banyak banget manfaatnya. Silakan isi your name untuk si Bolang dan Your URL untuk link Blog sahabat .jangan lupa klik Enter yang ada disampingnya yaa...!!!




Mengadu Nasib atau Terpaksa.

21:12 Add Comment

Tenaga Kerja Indonesia (disingkat TKI) adalah sebutan bagi warga negara Indonesia yang bekerja di luar negeri (seperti MalaysiaTimur TengahTaiwanAustralia dan Amerika Serikat) dalam hubungan kerja untuk jangka waktu tertentu dengan menerima upah. Namun demikian, istilah TKI seringkali dikonotasikan dengan pekerja kasar. TKI perempuan seringkali disebut Tenaga Kerja Wanita (TKW).

5 Modus Meraih Sukses Mulia (Tabung Epos)

08:21 Add Comment



Tabungan Epos adalah tabungan kebaikan atau tabungan energi positif yang kita keluarkan, melebihi dari takaran energi positif yang sudah menjadi kewajiban bagi kita untuk dikeluarkan. Tabungan energi tidak akan pernah hilang dan tidak akan pernah tertukar dengan tabungan energi orang lain. Semakin tinggi tabung epos kita maka akan semakin rendah agency cost yang dikeluarkan. Sedangkan sebaliknya, semakin rendah tabung epos kita, akan semakin tinggi agency costnya. Agency cost adalah biaya yang harus kita bayar dalam kehidupan ini, yang tidak hanya berwujud Rupiah, namun juga bisa berbentuk tenaga, waktu, energi dan resiko. Semakin banyak uang, tenaga, waktu, energi dan resiko yang dikeluarkan oleh seseorang untuk mencapai sesuatu, itu tandanya agency costnya adalah tinggi, demikian pula sebaliknya. Mulailah untuk menghisab diri kita sebelum diri ini dihisab oleh Yang Maha Kuasa. Seberapa banyak energi positif yang sudah kita keluarkan, apakah sudah setimpal dengan agency cost kita yang rendah yang telah Tuhan berikan kepada kita melalui kemudahan hidup, keindahan yang kita terima maupun kebaikan-kebaikan lainnya. Jadi, jangan kita berhenti pada menghitungnya, melainkan tabunglah epos sebanyak-banyaknya.

Apa yang sudah disampaikan di sini adalah ringkasan dari cerita selama training satu hari. Akan lebih bermakna bagi kita manakala mampu untuk hadir di acara tersebut dan menyaksikan secara live, penyampaian 5 modus sukses mulia dalam kemasan entertain ala Broadway show. Sebagai informasi, di tanggal 9 June 2012 rencananya akan diadakan kembali dan bagi yang belum pernah hadir, ada baiknya sudah menjadwalkan waktunya untuk dapat hadir di acara tersebut.
Semoga bermanfaat….
Sumber: Training Workbook “Sukses Mulia EnterTRAINment”
salam SuksesMulia


5 Modus Meraih Sukses Mulia ( Nikmati Masalah )

09:01 Add Comment

5 Modus Meraih sukses Mulia yang ke 4 adalah Nikmati Masalah, Jika Sahabat belum membaca tulisan - tulisan sebelumnya tentang Modus yang ke- 3, 2 dan 1 silahkan baca terlebih dahulu agar pengetahuan yang kita baca tidak setengah-setengah. biar lebih mudah sahabat bisa klil link - link berikut 5 Modus Meraih Sukses Mulia (Pacu Mesin) , 5 Modus Meraih Sukses Mulia ( Aktifkan Daya Pancar ) dan Lanjutan 5 Modus Meraih Sukses Mulia (Asah Pilihan) . 

Muridah & Lapar

12:23 2 Comments
give away haul abah





Ini malam ketiga Muridah tidur dengan menahan lilitan di perut. Lapar. Tadi siang dia memang makan. Tapi cuma sedikit, itupun "ndompleng" dengan farida. Dan nasi yang cuma satu bungkus dimakan berdua, itu tak sanggup mengganjal perutnya hingga malam hari. Sebenarnya bisa saja ia meminjam supermi Farida ataupun Sari. Karena mereka tak pernah telat dengan kiriman satu kardus mie instant itu. Tapi ia malu, hutangnya sudah terlalu banyak. Bisa-bisa kalau bapak datang membawa jatah akan habis seketika hanya untuk menutup hutang.

DOOOOR... (BUNYI PELURU KELUAR DARI MULUTNYA)

20:08 Add Comment
Di negeri kita ini sudah sering terjadi penembakan-penembakan. khususnya di ibu kota Jakarta yang setiap minggunya pasti ada kejadian yang berujung dengan benda mungil yang mematikan itu. Ya... Senapan Api atau sering kita sebut pistol. benda tersebut sepertinya sudah mudah sekali didapat atau di pergunakan untuk semua kalangan. bukan cuma polisi, TNI atau aparat keamanan.